Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мальцев О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко?/О. Мальцев // Питание и общество, 2009,N N 11.-С.24-25.
|
>2.
| Бушуева И. Г. Реальные мембранные нанобиотехнологии в молочной промышленности/И. Г. Бушуева // Молочная промышленность, 2009,N N 12.-С.61 - 62.
|
>3.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>4.
| Зобкова З. С. Наночастицы лактоферрина в производстве функциональных молочных продуктов/З. С. Зобкова, А. В. Мишина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.49-52.
|
>5.
| Ботина С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания/С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.38-40.
|
>6.
| Мельникова Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов/Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 1.-С.50-52.
|
>7.
| Кобцев М. Ф. Кисломолочный напиток "ТАН"/М. Ф. Кобцев, Л. З. Умаева // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.22.
|
>8.
| Симоненко С. В. Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.26-30.
|
>9.
| Харитонов В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.8-10.
|
>10.
| Антибиотическая устойчивость заквасок AiBi серии S4.01 E, 4.02 E для ряженки и варенца // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010,N N 1.-С.40-42.
|
|
|