Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
2.

Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
3.

Мощевикина О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения/О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.64-65.
4.

Файвишевский М. Л. О роботизации в мясной промышленности/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.32-34.
5.

Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
6.

Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
7.

Замятина Н. И. О новом гидролизованном животном белке/Н. И. Замятина // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.26-27.
8.

Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.36-39.
9.

Костенко Ю. Г. Организация и метод микробиологических исследований мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.59-60.
10.

Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)