Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Семенов Г. В. Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов/Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.28-29.
|
>2.
| Семенова А. А. Использование ультразвука при производстве мясопродуктов/А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Д. О. Трифонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.15-16.
|
>3.
| Мощевикина О. Н. Шашлыки с пролонгированным сроком хранения/О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.64-65.
|
>4.
| Файвишевский М. Л. О роботизации в мясной промышленности/М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.32-34.
|
>5.
| Контроль качества мяса с использованием мультисенсорной системы/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.20-22.
|
>6.
| Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции/А. М. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.23-25.
|
>7.
| Замятина Н. И. О новом гидролизованном животном белке/Н. И. Замятина // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.26-27.
|
>8.
| Изучение условий сорбции летучих веществ CO2-экстрактов на препаратах животных белков/Л. В. Антипова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.36-39.
|
>9.
| Костенко Ю. Г. Организация и метод микробиологических исследований мяса и мясных продуктов/Ю. Г. Костенко // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.59-60.
|
>10.
| Булычев И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов/И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев // Мясная индустрия, 2010,N N 2.-С.34-36.
|
|
|