Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гваладзе Г. Д. Безотходная комплексная технология переработки плодов граната/Г. Д. Гваладзе // Пищевая промышленность, 2010,N N 7.-С.12-13.
|
>2.
| Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ/А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.24-25.
|
>3.
| Макарова Н. В. Влияния замораживания на антиоксидантную активность ягод/Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирева // Пищевая промышленность, 2012,N N 6(28 июнь).-С.44-46.
|
>4.
| Омаров М. М. Диетические компоты из абрикосов предгорной зоны Дагестана/М. М. Омаров, М. Н. Исламов, Х. Б. Дагирова // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.62-63.
|
>5.
| Беркетова Л. В. Идентификация и прослеживаемость фасованных сухофруктов/Л. В. Беркетова, Е. В. Крюкова // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.28-29.
|
>6.
| Исследование антиоксидантной активности осенних сортов яблок/Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.59-61.
|
>7.
| Исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое/Василенко З. В. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.10-12.
|
>8.
| Шлягун Г. В. Кинетика нагрева томатов в процессе конвективной сушки в плотном слое/Г. В. Шлягун, С. В. Чернышев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.11-14
|
>9.
| Концентрированные полуфабрикаты соусов-паст/Ш. Атаханов [и др.] // Питание и общество, 2013,N N 9.-С.14.
|
>10.
| Джаруллаев Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов/Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева // Пищевая промышленность, 2013,N N 12.-С.48-49.
|
|
|