Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 125
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 26-29. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): матрица рисков--биологические факторы--химический фактор--оценка опасности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матисон [и др.] В. А.
Заглавие : Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 33-35. (Шифр П9/2014/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонов А. Е., Ширяев Д. С.
Заглавие : Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты
Место публикации : Молочная промышленность. - 2015. - N 10. - С. 40-41. (Шифр М28/2015/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аракелова Н.Т., Марченков Ф.С.
Заглавие : Современная биозащита в пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 54. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты пищевые--безопасность продукции--качество--биозащита--дезинфекция--переработка мяса--переработка молока
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабина Т. А.
Заглавие : Безопасность при проведении дезинфекции на производстве
Место публикации : Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 30-31. (Шифр М28/2012/9)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Пищевая промышленность-- Санитарная гигиена
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Багрянцева О. В., Шатров Г. Н., Арнаутов О. В.
Заглавие : Вопросы безопасного использования ферментных препаратов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 50-52 (Шифр М28/2016/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безопасность пищевой продукции
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Барышева О. С.
Заглавие : Технические масла в пищевой промышленности - преступление
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 48-50. (Шифр П10/2011/2)
ББК : 36 + 35
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Масложировая продукция-- Качество-- Безопасность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берегова И.
Заглавие : Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57. (Шифр М28/2009/9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые молочные продукты--здоровое питание--кисломолочная основа--пектин ар--сыворотка
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережная О. В., Дубцов Г. Г., Войно Л. И.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 28-29. (Шифр П9/2013/6)
ББК : 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольное производство
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат нового поколения--контаминация--микроорганизмы--инфракрасный обогрев
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырев А. Н., Макеев В. Н.
Заглавие : Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 12-14. (Шифр П9/2014/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--качество--продукты питания--поле--потребитель--производство
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)