Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кубышко А. Отрасли ингредиентов необходим аудит возможностей /А. Кубышко // Мясная индустрия, 2023,N N 4.-С.43-46
|
>2.
| Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
>3.
| Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.51-52.
|
>4.
| Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
|
>5.
| Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы развития/[Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.60-62.
|
>6.
| Петрова Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов/Л. А. Петрова, Д. О. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.50-52.
|
>7.
| Меркулова Н. Ю. Исследование жирнокислотного состава семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.56-57.
|
>8.
| Афанасенко К. В. Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи/К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.53-55.
|
>9.
| Бережная О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.26-29.
|
>10.
| Кулёв Д. Х. Качество и импортозамещение пищевых добавок/Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.11.
|
|
|