Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кубышко А. Отрасли ингредиентов необходим аудит возможностей /А. Кубышко // Мясная индустрия, 2023,N N 4.-С.43-46
2.

Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
3.

Древин В. Е. Природные растительные компоненты как пищевые ингредиенты/В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.51-52.
4.

Фоменко О. С. Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания/О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.24-28.
5.

Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы развития/[Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 3.-С.60-62.
6.

Петрова Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов/Л. А. Петрова, Д. О. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 12.-С.50-52.
7.

Меркулова Н. Ю. Исследование жирнокислотного состава семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.56-57.
8.

Афанасенко К. В. Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи/К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.53-55.
9.

Бережная О. В. Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.26-29.
10.

Кулёв Д. Х. Качество и импортозамещение пищевых добавок/Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность, 2015,N N 7.-С.11.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)