Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства [Текст] / И. Э. Миневич [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 22-27
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Миневич [и др.], И. Э.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Кубышко, А.
    Отрасли ингредиентов необходим аудит возможностей [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 43-46
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

3.



    Нормахматов, Р.
    Хурма - ценный источник каротина [Текст] / Р. Нормахматов // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 33-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

4.



    Губина, И. В.
    Пищевые волокна и их роль в создании инновационных продуктов здорового питания [Текст] / И. В. Губина // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна "цитри-фай" -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

5.



    Крикунова, Л. Н.
    Зерновые отруби: импортозамещение в технологии фруктовых дистиллятов [Текст] / Л. Н. Крикунова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 36-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Зерновые отруби -- фруктовые дистилляты -- импортозамещение

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

6.



    Вечтомова, Е. А.
    Использование ферментных препаратов в технологии переработки промысловых животных [Текст] / Е. А. Вечтомова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 49-51
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- промысловые животные -- БИОКАТАЛИТИЧЕСКИЙ СПОСОБ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

7.



    Харламова, Л. Н.
    Бетаглюкан и его роль в напитках из овса [Текст] / Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельщикова, Д. Ю. Матвеева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 61-63
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Синельщикова, М. Ю.; Матвеева, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

8.



   
    Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты [Текст] / Г. С. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
Перспективные направления -- переработка ягодного жмыха -- брусника -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ


Доп.точки доступа:
Волкова [и др.], Г. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

9.



   
    Перспектива использования ферментолизатов муки люпина в производстве функциональных пищевых ингредиентов [Текст] / И. У. Кусова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 6-11
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- мука люпина -- функциональные пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кусова [и др.], И. У.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



    Леонова, В. А.
    Методы получения постбиотиков [Текст] / В. А. Леонова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 24-25
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)