Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Меркулова, Н. Ю.
    Исследование жирнокислотного состава семян киноа [Текст] / Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭРУКОВАЯ МОНОНЕНАСЫЩЕННАЯ ЖИРНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Наливайко, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / [Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТОЛИЗАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОМАССА -- ДЕСТРУКЦИЯ -- ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Серба и др.], [Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Фоменко, О. С.
    Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА -- КЕКС -- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Макарова , А. Н.; Симакова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Афанасенко, К. В.
    Смесь хлопьев быстрого приготовления с использованием ржи [Текст] / К. В. Афанасенко, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РОЖЬ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Табакаева, О. В.
    Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Петрова, Л. А.
    Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов [Текст] / Л. А. Петрова, Д. О. Климова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Климова, Д. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы развития [Текст] / [Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Рынок--Россия



Доп.точки доступа:
Володин и др.], [Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Губаненко, Г. А.
    Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов [Текст] / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская // Пищевая промышленность. - 2015. - N 4. - С. 23-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЫНЬ -- ШРОТ -- ТИМЬЯН -- УГЛЕКИСЛЫЙ ЭКСТРАКТ -- ВОДНО-СПИРТОВОЙ ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Рубчевская, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бережная, О. В.
    Проростки пшеницы - ингредиент для продуктов питания [Текст] / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АНТИМИКРОБНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.; Войно, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кулёв, Д. Х.
    Качество и импортозамещение пищевых добавок [Текст] / Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность. - 2015. - N 7. - С. 11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)