Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д.
Заглавие : Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П.
Заглавие : Майонезы и соусы, содержащие пищевые волокна из овсяной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 66 - 68. (Шифр Х8/2008/7)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--функциональное питание--овсяные отруби--пищевые волокна--майонез--соус
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гатько Н.
Заглавие : Определение жира в блюдах: какой метод лучше?
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 16 - 17. (Шифр П7/2008/8)
ББК : 36 + 36.99
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жир
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникеенко Е. В., Гусова Р. С.
Заглавие : Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--биокорректоры--нанобиотехнологии
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревенко В.В.
Заглавие : Комплексная переработка семян голосеменной тыквы
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N4. - С. 22 - 23. (Шифр М4/2008/4)
ББК : 35.782 + 36
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная переработка--голосеменная тыква--семена--тыквенное масло--жмых
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П., Перковец М. В.
Заглавие : Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. С. 14-18. (Шифр М5/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соус--функциональные свойства--пищевые волокна--инулин--олигофруктоза--эмульсионные системы
Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тыщенко Е. А., Гореликова Г. А., Яковлева Л. А.
Заглавие : Исследование рынка биологически активных добавок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 34-35. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевые ингредиенты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--неблагоприятные условия внешней среды--рынок бад--биологически активные добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко Л. А., и др.
Заглавие : Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 16-17. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36.92 + 36.82
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овёс--пшеница--проращивание--активирование среды--функциональные продукты--мясорастительные полуфабрикаты--злаковые культуры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанова О. А., Кириличева О. Д., Шерстобитов В. А.
Заглавие : Формирование российского рынка сои и соевых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 8-10. (Шифр П9/2009/10)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--глубокая переработка сои--производство сои
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поландова Р. Д., и др.
Заглавие : Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. (Шифр Х8/2009/9)
ББК : 36.83 + 36.99
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Дети-- Питание
Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--белки--хлопья--зародыши пшеницы--микробиологическая чистота
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)