Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство напитков -- Соковая продукция<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Силаев А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков/А. В. Силаев // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.6-7.
2.

Казанцева М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков/М. А. Казанцева, А. М. Ярушин // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.36-37.
3.

Ламберова А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti/А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.48-49.
4.

Житникова В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе/В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 10.-С.30 - 32.
5.

Тимофеева В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко // Пиво и напитки, 2009,N N 5.-С.24 - 26.
6.

Поздняковский В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития/В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.4-6.
7.

Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
8.

Филонова Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим/Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.28-30.
9.

Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.34-36.
10.

Омаров М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона/М. М. Омаров // Пищевая промышленность, 2015,N N 2.-С.16-17.
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)