Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Белявская И. Г. Современные аспекты совершенствования технологий диетических хлебобулочных изделий/И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2011,N N 2.-С.29.
2.

Косаван А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 7.-С.54-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)