Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Андреев Н.Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.32 - 33.
2.

Бакулина О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты/О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N 2.-С.56 - 58.
3.

Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления/С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.31-33
4.

Бессонова Л. П. Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания/Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.70 - 73.
5.

Боев А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли/А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.8 - 9.
6.

Боев А. В. Производственная санитария в масложировой отрасли/А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры, 2009,N N 2.-С.8 - 9.
7.

Бокова Е. М. Электрохимический способ обесчвечивания и дезодорирования полисахарида биосырья/Е. М. Бокова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 10.-С.25-28.
8.

Ботвинникова В. В. Нанотехнологии в области продуктов питания/В. В. Ботвинникова // Масла и жиры, 2008,N N 12(16 дек.).-С.28 - 31.
9.

Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.44-45
10.

Выборнова Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты/Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.45-46.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)