Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко [и др.] С. М.
Заглавие : Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33 (Шифр Х8/2010/2)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное сырье--соевое сырье--функциональные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Антипова Л. В.
Заглавие : Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): многокомпонентные продукты питания--рецептуры
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боев А. В., Ханумян А. А.
Заглавие : Производственная санитария в масложировой отрасли
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9. (Шифр М4/2009/2)
ББК : 35. 782.12 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Масложировая промышленность
Санитарный надзор
Пищевые производства-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария--гигиена--масложировая продукция
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Боев А. В., Ханумян А. А.
Заглавие : Производственная санитария в масложировой отрасли
Место публикации : Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9. (Шифр М4/2009/2)
ББК : 35. 782.12 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Масложировая промышленность
Санитарный надзор
Пищевые производства-- Оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитария--гигиена--масложировая продукция
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бокова Е. М.
Заглавие : Электрохимический способ обесчвечивания и дезодорирования полисахарида биосырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 25-28. (Шифр Х8/2010/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасная технология--электрохимическая обработка--полисахариды биосырья
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботвинникова В. В.
Заглавие : Нанотехнологии в области продуктов питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 28 - 31. (Шифр М4/2008/12)
ББК : 36 + 30.6
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Пищевые продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурова Т. Е., Александрова В. В., Гнатенко Б. А.
Заглавие : Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45 (Шифр П9/2013/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--молочная сыворотка--качество
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Выборнова Т. В., Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Позднякова Т. А.
Заглавие : Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46. (Шифр Х8/2010/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--лимонная кислота--продукты питания нового поколения
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)