Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бакулина О. Н., Некрасова Т. Э.
Заглавие : Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлов И., и др.
Заглавие : Новые пищевые продукты из зернового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 36 - 37. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--гмо--витен--хлопья
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поверин А. Д., Филонова Г. Л., Соболева О. А.
Заглавие : Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Лечебное питание
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--проектирование--моделирование--продукты питания
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36/Х 98
Автор(ы) : Хуршудян С. А.
Заглавие : Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 6 - 7. (Шифр П6/2008/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные пищевые продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Суворов И. В., Шатнюк Л. В.
Заглавие : Продукты здорового питания, обогащённые микронутриентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 62 - 63. (Шифр П9/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--функциональное питание--продукты здорового питания--микронутриенты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Колеснов А. Ю., Хуршудян С. А.
Заглавие : Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 52 - 55. (Шифр П10/2008/2)
ББК : 36 + 65
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические нормы--функциональные пищевые продукты--стандартизация
Аннотация: Рассматривается рынок функциональных продуктов и их нормативно - правовое регулирование. Представлена перспективная программа работ ТК 36.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сизенко Е. И., Аксенова Л. М.
Заглавие : Основные направления экологизации продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т.
Заглавие : Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33. (Шифр Х8/2008/12)
ББК : 36 + 30.6
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Пищевая промышленность
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология апк
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ботвинникова В. В.
Заглавие : Нанотехнологии в области продуктов питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 28 - 31. (Шифр М4/2008/12)
ББК : 36 + 30.6
Предметные рубрики: Нанотехнологии
Пищевые продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36
Автор(ы) : Самойлов А. В.
Заглавие : Разработка синбиотических спредов функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69. (Шифр Х8/2008/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--функциональное питание--синбиотики--спреды
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)