Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Функциональные ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Белова, А. А.
    Исследование фенольного состава дикорастущих трав методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 48-51
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Белова, А. А.
    Соусы-приправы с фитоэкстрактами для порционных мясных блюд [Текст] / А. А. Белова, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2012. - N 10. - С. 32-34
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ -- ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТМИН -- ИМБИРЬ -- КОРИАНДР


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бояринева, И. В.
    Влияние злаковой культуры на биохимическую активность пропионовокислых бактерий [Текст] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 34-36
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР -- ЗАКВАСКА -- РИСОВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурмистров, Г. П.
    Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых [Текст] / Г. П. Бурмистров, А. О. Камбаров, О. Ф. Фазуллина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 47-49
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОСТНАЯ СИСТЕМА


Доп.точки доступа:
Камбаров, А. О.; Фазуллина, О. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дубцова, Г. Н.
    Фенольные соединения и антиоксидантная активность в порошках из плодов шиповника [Текст] / Г. Н. Дубцова, Р. Н. Негматуллоева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 46-48
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЛАВОНОИДЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Негматуллоева, Р. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование биомассы гриба Aspergillus oryzae в качестве источника биологически активных веществ [Текст] / Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 46-50
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ХИТИН -- ПЕПТИДЫ


Доп.точки доступа:
Римарева [и др.], Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование технологии получения концентрата белков люпина с использованием процесса энзиматической деструкции полисахаридов [Текст] / Л. А. Забодалова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 33-36
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Забодалова [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Корж, А. П.
    Продукты для укрепления иммунитета человека: биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Научные подходы к выбору биологически активных веществ для коррекции метаболического синдрома [Текст] / М. А. Асланова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Асланова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)