Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
2.

Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания/Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.40-43.
3.

Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.33-34.
4.

Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.22-24
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)