Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Продукты питания<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Аникеева Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов/Н. Аникеева // Хлебопродукты, 2010,N N 1.-С.48-50.
|
>2.
| Чеснокова Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания/Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 1.-С.40-43.
|
>3.
| Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.33-34.
|
>4.
| Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.22-24
|
|