Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н.
Заглавие : Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 48-50. (Шифр Х5/2010/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--содержание белков--семена бобовых культур
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чеснокова Н. Ю., Левочкина Л. В., Масалова Н. В.
Заглавие : Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43. (Шифр Х8/2011/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корень лопуха--инулин--фруктоза--разработка технологии фитонапитков и пряников "заварные"--инулин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 33-34. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрорастворимый продукт--гранулирование--гречневый и ячменный крахмал--кисель--модификация крахмала--структурированный продукт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24 (Шифр П9/2017/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Продукты питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенные пищевые продукты--специализированные продукты питания--спортивное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)