Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Восканян О. С., Кривова А. Ю., Киншаков К. Д., Беляева О. Н.
Заглавие : Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионный продукт--функциональные свойства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рамазаева Л. Ф., Казанцева И. Л.
Заглавие : Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор)
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53. (Шифр Х8/2011/12)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый концентрат--саратовский нут--функциональные пищевые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петриченко В. В., Туманова
Заглавие : Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10. (Шифр Х8/2011/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные биополимеры--функциональные свойства--эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Доценко С. М., Скрипко О. В., Тильба В. А.
Заглавие : Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеродных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 4. - С. 45-49. (Шифр Х8/2014/4)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--белко-углеродные грануляторы--белково-витаминный концентрат--дисперсные системы--математическая модель--технология
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман [и др.] С. В.
Заглавие : Предтренировочные комплексы в спортивном питании
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 54-57 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.80
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровье человека
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солдатова [и др.] С. Ю.
Заглавие : Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63 (Шифр П9/2017/10)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительная порча--экстракт зеленого чая--экстракт розмарина
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И,, Тертычная Т.Н., Пащенко В. Л.
Заглавие : Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59 (Шифр П9/2017/11)
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--плоды боярышника--льняная мука
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Красильников [и др.] В. Н.
Заглавие : Люпин: создание продуктов питания функционального назначения, вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 43-47 (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): целиакия--пищевая добавка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)