Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство напитков<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева И. Ю., и др.
Заглавие : Стабилизация напитков с использованием хитозана
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пивоваренное производство-- Технологии
Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): осветление пива--стабилизация--хитозан--напитки--хитозан--дрожжевые клетки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Палагина М. В., и др.
Заглавие : Геродиетические продукты на основе соевого молока и концентрата рыбного белкового
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10 (Шифр Х8/2009/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические напитки--комбинированный продукт--геродиетические продукты--молоко соевое--концентрат рыбный белковый
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самофалова Л. А., и др.
Заглавие : Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45. (Шифр П6/2009/5)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные заменители молока--соевая основа--гречишная основа--конопляная основа--функциональные напитки--продукты молочно-растительные--комбинированные пищевые продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фараджева Е. Д.
Заглавие : Безалкогольный напиток функционального назначения
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 1. - С. 17-19. (Шифр П6/2010/1)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные напитки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимощук [и др.] И. В.
Заглавие : Очистка и кондиционирование воды для производства напитков
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 22-24. (Шифр П6/2010/3)
ББК : 36
Предметные рубрики: Производство напитков
Очистка воды
Кондиционирование воды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--органические и минеральные вещества--адсорбция--электродиализ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Гернет М. В., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника--напитки--ферменты--модификация
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова [и др.] И. В.
Заглавие : Оценка сбалансированности солодовых экстрактов при проектировании напитков с заданными медико-биологическими свойствами
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 28-32. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медико-биологические требования--функциональные напитки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Исламов М. Н., Омаров М. М.
Заглавие : Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18. (Шифр П9/2015/10)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Технологии
Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йонный состав--напитки--электрохимическая активация--электродиализ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аванесов [и др.] В. М.
Заглавие : Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 28-32 (Шифр Х8/2016/7)
ББК : 36.88
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое функциональное питание--гидромодуль--растительное сырье--экстракты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)