Поисковый запрос: <.>S=Птицепродукты<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
|
>2.
| Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой/О. Е. Губа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.8-9
|
>3.
| Залялиева Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток/Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.43-45
|
>4.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.53-56
|
|