Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Птицепродукты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Стефанова И.Л. Обогащение кальцием мяса птицы для питания детей/И. Л. Стефанова, Р. А. Дьяченко, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия, 2008,N N1.-С.43 - 46.
2.

Термодинамический анализ закономерностей взаимодействия яичного порошка с водой/О. Е. Губа [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 1.-С.8-9
3.

Залялиева Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток/Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.43-45
4.

Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.53-56
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)