Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Птицепродукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Устинова А.В. Мясо страуса в пищевых продуктах/А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.52 - 53.
2.

Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
3.

Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.48-51
4.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
5.

Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы/Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 10.-С.42-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)