Поисковый запрос: <.>S=Птицепродукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Устинова А.В. Мясо страуса в пищевых продуктах/А. В. Устинова, Д. А. Лазутин // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.52 - 53.
|
>2.
| Войно Л. И. Влияние дезинфектантов различного химического состава на снижение микробной комтаминации куриных яиц/Л. И. Войно, М. А. Храмцов, О. А. Суворов // Пищевая промышленность, 2017,N N 2.-С.55-57
|
>3.
| Сухов М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы/М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия, 2023,N N 2.-С.48-51
|
>4.
| Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия, 2023,N N 3.-С.30-33
|
>5.
| Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы/Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 10.-С.42-46
|
|