Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дерканосова Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов/Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.41 - 43.
|
>2.
| Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики/М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2008,N N1.-С.38 - 40.
|
>3.
| Громцев С. Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий/С. Громцев, Р. Иминов // Хлебопродукты, 2008,N N4.-С.48 - 49.
|
>4.
| Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью/Е. Ш. Бандаева // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.28 - 29.
|
>5.
| Яковлева О. Близкие родственники/О. Яковлева // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.24 - 25.
|
>6.
| Алексеенко Е. Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий/Е. Алексеенко // Хлебопродукты, 2008,N N 9.-С.50 - 51.
|
>7.
| Чубенко Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.4 - 5.
|
>8.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>9.
| Нилова Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины/Л. Нилова // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.52 - 53.
|
>10.
| Апульцина Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста/Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2009,N N 2.-С.14 - 16.
|
|
|