Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосова Н, Таганова Н., Гаршина С., Валева Т.
Заглавие : Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43. (Шифр Х5/2008/3)
ББК : 36.82 + 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Зерно-- Товароведение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты--зерновые--рис--кукуруза
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перковец М.В.
Заглавие : Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40. (Шифр П10/2008/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Макаронные изделия
Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Громцев С., Иминов Р.
Заглавие : Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49. (Шифр Х5/2008/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Технологии-- Оборудование
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--оборудование--роторная вибрационная машина--хлебобулочные изделия--нарезка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандаева Е.Ш.
Заглавие : Полезный хлеб как первый шаг к здоровью
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. (Шифр Х4/2008/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Здоровое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--ячмень--рис--овес--гречка--функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Яковлева О.
Заглавие : Близкие родственники
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 24 - 25. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бейгл--бублик--хлебопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е.
Заглавие : Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 50 - 51. (Шифр Х5/2008/9)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлеб в профилактике заболеваний населения
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Здоровое питание
Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: хлебопечение--пищевые добавки--функциональное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веденеева М.
Заглавие : Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья
Место публикации : Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22. (Шифр Х4/2008/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Пищевые ингредиенты-- Витамины
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопродукты--добавки пищевые
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова Л., Дубровская Н.
Заглавие : Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: -- Пищевые ингредиенты
Хлебобулочные изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): добавки пищевые--рябина
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Апульцина Е. В., Поландова Р. Д., Шлеленко Л. А.
Заглавие : Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста
Место публикации : Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16. (Шифр Х4/2009/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия
Дети-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые виды изделий--органолептические показатели--улучшение качества--безопарный и опарный способы--повышение биоусвояемости микронутриентов
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)