Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Миневич И. Использование семян льна в хлебопечении/И. Миневич [и др.] // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.38 - 40.
2.

Пащенко Л.П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба/Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N3.-С.69 - 73.
3.

Биологическая хлебная закваска - путь к повышению конкурентоспособности хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки/О. Ф. Афанасьева [и др.] // Хлебопечение России, 2009,N N 6.-С.18 - 19.
4.

Тулякова Т. В. Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста/Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 10.-С.31-32
5.

Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях/Е. С. Смертина [и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.34-37
6.

Хлебобулочные изделия "Крондштадтские"/М. Чжан [и др.] // Хлебопродукты, 2019,N N 10.-С.66-67
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)