Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Краус С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами/С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты, 2008,N N2.-С.44 - 45.
|
>2.
| Тюрина О.Е. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий/О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России, 2008,N N2.-С.12 - 13.
|
>3.
| Санина Т.В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности/Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N4.-С.65 - 67.
|
>4.
| Чубенко Т.Н. О современных тенденциях в производстве хлебобулочных изделий/Т. Н. Чубенко // Хлебопечение России, 2008,N N3.-С.16 - 17.
|
>5.
| Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении/В. Колпакова [ и др. ] // Хлебопродукты, 2008,N N 11.-С.42 - 43.
|
>6.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>7.
| Музалевская Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий/Р. С. Музалевская, М. В. Власова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 1.-С.34-35.
|
>8.
| Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей/Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 9.-С.49-51.
|
>9.
| Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.56-57
|
|