Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.64-65.
2.

Бегеулов М. Ш. Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.50-52.
3.

Брязун В. А. Теплоподвод к тестозаготовкам нарезных батонов/В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.56-58
4.

Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки/В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.24-27.
5.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
6.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
7.

Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.52-53.
8.

Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
9.

Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека/Е. И. Пономарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 12.-С.35-36.
10.

Воропаева О. Н. Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности/О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты, 2014,N N 12.-С.62-63.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)