Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.64-65.
|
>2.
| Радаев К. Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.60-61
|
>3.
| Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
|
>4.
| Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки/В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.24-27.
|
>5.
| Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
|
>6.
| Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
|
>7.
| Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
|
>8.
| Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.52-53.
|
>9.
| Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
|
>10.
| Ушакова Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба/Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.40-41
|
|
|