Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 5.-С.64-65.
2.

Радаев К. Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс/К. Радаев // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.60-61
3.

Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
4.

Влияние жировых продуктов на параметры выпечки и качество подового хлеба из пшеничной муки/В. Брязун [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.24-27.
5.

Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
6.

Влияние механоактивированного органопорошка из оболочек семян гречихи на качество хлеба/Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.63-65.
7.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
8.

Влияние пищевых наноматериалов на свойства и структуру мучных изделий/Г. Н. Цыбикова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 4.-С.52-53.
9.

Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста/Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 2.-С.38-40.
10.

Ушакова Н. Ф. Влияние СВЧ-нагрева на процесс брожения опары при производстве пшеничного хлеба/Н. Ф. Ушакова, В. В. Касаткин // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.40-41
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)