Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова [и др.] Л. П.
Заглавие : Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная [и др.] Т.Н.
Заглавие : Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--хлеб повышенной пищевой ценности
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воропаева О. Н., Пономарёва Е. И., Грибоедова А. А.
Заглавие : Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучная смесь--хлеб "ласка"--структурно - механические свойства
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская [и др.] Н. О.
Заглавие : Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 18-19. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диацетат натрия
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машинная технология--производительность
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Кармашова Е. О.
Заглавие : Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых кунжутных семян--жмых тыквенных семян--жмых ядра кедрового ореха--реологические свойства теста
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--закваска--биоактивация--хмель
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нищева О. С., Маклюков В. И., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--выпекаемая тестовая заготовка--жировые продукты--реологические свойства
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Луценко Л. М., Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшеничный хлеб--арабиногалактан--качество хлеба
Найти похожие
|
|
|