Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нилова [и др.] Л. П.
Заглавие : Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 26-29. (Шифр Х8/2015/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная [и др.] Т.Н.
Заглавие : Разработка способа производства хлеба с зерновыми хлопьями ржи и тритикале
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 42-44. (Шифр Х5/2015/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--хлеб повышенной пищевой ценности
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воропаева О. Н., Пономарёва Е. И., Грибоедова А. А.
Заглавие : Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучная смесь--хлеб "ласка"--структурно - механические свойства
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская [и др.] Н. О.
Заглавие : Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 18-19. (Шифр П9/2015/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диацетат натрия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чертов [ и др.] Е. Д
Заглавие : Апробация в производственных условиях способа приготовления сбивного хлеба из пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 64-65. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): машинная технология--производительность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова А. С., Козубаева Л. А., Колесниченко М. Н.
Заглавие : Использование пюре жимолости при производстве ржано-пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 54-55. (Шифр Х5/2015/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлеба--пищевая ценность
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Кармашова Е. О.
Заглавие : Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52. (Шифр Х5/2015/4)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жмых кунжутных семян--жмых тыквенных семян--жмых ядра кедрового ореха--реологические свойства теста
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва Е. И., Алехина Н. Н., Бакаева И. А.
Заглавие : Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53. (Шифр Х5/2014/12)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерно пшеницы--закваска--биоактивация--хмель
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нищева О. С., Маклюков В. И., Рогозкин Е. Н.
Заглавие : Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 58-59. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--выпечка--выпекаемая тестовая заготовка--жировые продукты--реологические свойства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Луценко Л. М., Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 42-43. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--пшеничный хлеб--арабиногалактан--качество хлеба
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)