Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
|
>2.
| Ильина О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон/О. А. Ильина, А. С. Баландина // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.42-45.
|
>3.
| Меркулова Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.46-47.
|
>4.
| Широков А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой/А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.50-52.
|
>5.
| Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
|
>6.
| Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоидного хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.42-43.
|
>7.
| Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
|
>8.
| Хузин Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.54-55.
|
>9.
| Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
|
>10.
| Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
|
|
|