Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
2.

Ильина О. А. Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон/О. А. Ильина, А. С. Баландина // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.42-45.
3.

Меркулова Н. Ю. Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа/Н. Ю. Меркулова, Д. С. Наливайко, С. Н. Новопашин // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.46-47.
4.

Широков А. В. Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой/А. В. Широков, С. М. Козырева, Л. О. Широкова // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.50-52.
5.

Федянина Л. Н. Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях // Хлебопродукты, 2015,N N 8.-С.60-62.
6.

Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоидного хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.42-43.
7.

Темникова О. Е. Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Темникова, Я. В. Шишкина // Хлебопродукты, 2015,N N 12.-С.57-59.
8.

Хузин Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий/Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский // Хлебопродукты, 2016,N N 1.-С.54-55.
9.

Бегеулов М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 10.-С.47-50.
10.

Лесникова Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины/Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты, 2016,N N 2.-С.48-49.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)