Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Жаркова, И. М. О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / И. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 54-56
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Проскурина, М. А.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Пономарева, Е. И. Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 21-25
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА
Доп.точки доступа: Дубровская [и др.], Н. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕННЫЕ вещества
Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития [Текст] / О. А. Савкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 40-45
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛИАКИЯ -- СЫРЬЁ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом [Текст] / Э. О. Герасимова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 60-61
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ТЕМПЕРАТУРА
Доп.точки доступа: Герасимова [и др.], Э. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алексеев, А. Е. Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецова, Л. И. Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 52-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ -- ГЕНОТИП РЖИ -- ХЛЕБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Дубровская, Н. О. Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан> // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 22-24
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Турчанинова, Т. П.; Ладан, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба [Текст] / Х. А. Балуян [и др.]> // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 30-34
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Балуян [и др.], Х. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|