Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Жаркова, И. М.
    О роли заквасок и подкислителей при дискретном способе производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / И. М. Жаркова, М. А. Проскурина, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 54-56
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Проскурина, М. А.; Росляков, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пономарева, Е. И.
    Разработка способа получения закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 21-25
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 9. - С. 46-48
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Дубровская [и др.], Н. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лаврова, Л. Ю.
    Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЦЕННЫЕ вещества


Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 40-45
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛИАКИЯ -- СЫРЬЁ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом [Текст] / Э. О. Герасимова [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Герасимова [и др.], Э. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алексеев, А. Е.
    Обоснование рациональной дозировки куркумы в производстве пшеничного хлеба [Текст] / А. Е. Алексеев // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 50-52
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кузнецова, Л. И.
    Современное состояние и перспективы применения в хлебопечении муки из зерна тритикале [Текст] / Л. И. Кузнецова // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 52-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- ГЕНОТИП ПШЕНИЦЫ -- ГЕНОТИП РЖИ -- ХЛЕБ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Дубровская, Н. О.
    Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Т. П. Турчанинова, С. С. Ладан // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 22-24
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Турчанинова, Т. П.; Ладан, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Влияние обогащенного экструдата кукурузы на реологические свойства мякиша хлеба [Текст] / Х. А. Балуян [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 30-34
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Балуян [и др.], Х. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)