Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Выпечка хлеба -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хлопонина О. А.
Заглавие : Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59. (Шифр П9/2015/8)
ББК : 36.83 + 36.86 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--гречневая мука--витамины--пищевые волокна
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ильина О. А., Баландина А. С.
Заглавие : Разработка бакалейной смеси для выпечки хлеба, обогащенного композицией пищевых волокон
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 42-45. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--арабиногалактан
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Меркулова Н. Ю., Наливайко Д. С., Новопашин С. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры и исследование состава изделий с использованием муки из семян киноа
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 46-47. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Макаронное производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--макаронные изделия
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Широков А. В., Козырева С. М., Широкова Л. О.
Заглавие : Влияние способов приготовления теста на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки с концентрированной поликомпонентной добавкой
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 50-52. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Федянина Л. Н., Смертина Е. С., Лях В. А.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба функционального назначения с применением альгината натрия
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 60-62. (Шифр Х5/2015/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Нетрадиционные виды сырья в производстве ахлоидного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 42-43. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука из гречишных отрубей--пищевая ценность
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Темникова О. Е., Шишкина Я. В.
Заглавие : Использование ячневой крупы при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 12. - С. 57-59. (Шифр Х5/2015/12)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение хлебобулочных изделий--полезные вещества
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Канарский А. В.
Заглавие : Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55. (Шифр Х5/2016/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Диетическое питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--стевиозид--экстракт стевии--экстракт цикория
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бегеулов М. Ш., Сычева Е. О.
Заглавие : Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50. (Шифр Х8/2015/10)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыквенный жмых--кедровый жмых--кунжутный жмых--обогащенный хлеб--целлюлоза
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лесникова Н. А., Лаврова Л. Ю., Борцова Е. Л.
Заглавие : Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 48-49. (Шифр Х5/2016/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--механоактивированная дробина--качество хлебобулочных изделий
Найти похожие
|
|
|