Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащённых хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Г. В. Шуршикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 44-48
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Шуршикова [и др.], Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Агибалова, В. С. Использование перспективных добавок растительного происхождения для повышения биологической ценности хлеба [Текст] / В. С. Агибалова, И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТОВАЯ МУКА -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА СОРГО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мажулина, И. В.; Тертычная, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба [Текст] / С. И. Лукина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 58-59
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Лукина [и др.], С. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 44-46
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 41-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАКВАСКИ
Доп.точки доступа: Жаркова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Прянишников, В. В. Использование гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащённых пищевыми волокнами [Текст] / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 58-59
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРИСТОСТЬ -- УПРУГИЕ СВОЙСТВА МЯКИША -- ФОРМОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ТЕСТА
Доп.точки доступа: Козичева, М. А.; Толкунова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хлопонина, О. А. Влияние технологических параметров на качество изделий из слоёного теста [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Вершинина, О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащённые органическим йодом [Текст] / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 50-51
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА -- РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА
Доп.точки доступа: Росляков, Ю. Ф.; Гончар, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мингалеева, З. Ш. Использование янтарной кислоты в технологии хлеба из ржано-пшеничной муки [Текст] / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 42-43
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Агзамова, Л. И.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|