Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Смьюинг, Д. Анализ текстуры безглютеиновых изделий [Текст] / Д. Смьюинг> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 32-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шнейдер, Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки [Текст] / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 63-65.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЫПЕЧКА -- МУКА -- СМЕСИ Аннотация: Статья посвящена разработке безглютеновых смесей для выпечки из различных видов муки.
Доп.точки доступа: Крылова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на реологические свойства теста для хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков, Л. О. Широкова, Т. И. Демидова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА
Доп.точки доступа: Широкова, Л. О.; Демидова, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Широков, А. В. Влияние концентрированной поликомпонентной добавки на сохранение свежести хлебобулочных изделий в процессе хранения [Текст] / А. В. Широков, Т. И. Демидова, Л. О. Широкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Демидова, Т. И.; Широкова, Л. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / В. А. Чернышова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Чернышова [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 60-61
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаврова [и др.], Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлопонина, О. А. Влияние рецептурных ингредиентов на качество изделий из слоёного теста (ЭФКО) [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Невская [и др.], Е. В. Влияние состава питательных смесей на биотехнологические свойства закваски [Текст] / Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 6. - С. 28-30
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЦИДОФИЛЬНАЯ ЗАКВАСКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хлопонина, О. А. Влияние технологических параметров на качество изделий из слоёного теста [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние экстрактивных веществ стевии на физико-химические органолептические показатели качества хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 62-63.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хузин [и др.], Ф. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|