Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Продукты функционального назначения<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникеева Н.
Заглавие : Эффективность использования белковых препаратов в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 44-45. (Шифр Х5/2011/1)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): изолят белка нута--микрофлора теста
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Создание технологии производства новых продуктов питания из семян льна
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 54-58. (Шифр Х5/2012/6)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена льна--льняные мука и отруби--новая технология--новые продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева В. И., Ряжских В. И., Застрогина Н. М., Кавешников В. Ю.
Заглавие : Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 34-35. (Шифр Х5/2013/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия функционального назначения--пищевая ценность--математическое моделирование
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арсеньева Л. Ю., Ященко В. С., Иванов С. В.
Заглавие : Технология обогащенных хлебных палочек, вырабатываемых на бродильно-формующем агрегате
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 50-51. (Шифр Х5/2013/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество хлебных палочек--вешенка обыкновенная--пищевой казеин--бродильно-формующий агрегат
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова Л. П., Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т.Н.
Заглавие : Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 2. - С. 36-37. (Шифр Х5/2014/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб повышенной пищевой ценности--инулиназа--фруктоза--порошок топинамбура--гидролиз
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дуля М. С., Люблинский С. Л., Дюмулен А. В., Сибиряков В. А.
Заглавие : обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 52-55. (Шифр Х5/2014/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--пшеничная мука--йод--молочный йодированный белок--обогащение--здоровое питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В., Юдина Т. А., Клевец М. В.
Заглавие : Производство хлебобулочных изделий для здорового питания с использованием заменителя молочного жира энзимной переэтерификации
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 70-72 (Шифр П9/2012/5)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Продукты функционального назначения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отруби--пищевые волокна--гост
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)