Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)Аналитические описания непериодических изданий (105)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (153)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (55)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Поисковый запрос: <.>U=36<.>
Общее количество найденных документов : 1449
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
2.

Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
3.

Газина Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка!/Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.30 - 32.
4.

Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики // Масла и жиры, 2008,N N2(12 фев.).-С.24 - 26.
5.

Ураков О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем/О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N1(13 фев.).-С.8 - 12
6.

Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
7.

Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
8.

Лилишенцева А.Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов/А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.16 - 18.
9.

Полуфабрикаты длительного хранения/Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.24 - 25.
10.

Пункевич Б.С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)/Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.34 - 35.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)