Поисковый запрос: <.>U=36<.> |
Общее количество найденных документов : 1449
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Гавриленко А. П. Дизайн потребительской упаковки/А. П. Гавриленко, Н. Н. Толкунова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.56 - 57.
|
>2.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>3.
| Газина Т. П. В основе пищи XXI века - заморозка!/Т. П. Газина // Мороженое и замороженные продукты, 2008,N N1(11 фев.).-С.30 - 32.
|
>4.
| Упаковочная промышленность - движущая сила мировой экономики // Масла и жиры, 2008,N N2(12 фев.).-С.24 - 26.
|
>5.
| Ураков О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем/О. А. Ураков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N1(13 фев.).-С.8 - 12
|
>6.
| Овчарова Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки/Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.14 - 15.
|
>7.
| Лавриненко Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения/Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.26 - 27.
|
>8.
| Лилишенцева А.Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов/А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.16 - 18.
|
>9.
| Полуфабрикаты длительного хранения/Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N2(20 фев.).-С.24 - 25.
|
>10.
| Пункевич Б.С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007)/Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность, 2008,N N2.-С.34 - 35.
|
|
|