Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Корячкина, С. Я.
    Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
   Госуниверситет УНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- творог -- СРОК сохранения свежести -- АРОМАТИЧЕСКИЕ вещества -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Исследование процесса сверкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья [Текст] / М. Н. Дадашев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- сверхкритическая флюидная экстракция -- ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Дадашев, М. Н.; Кобелев, К. В.; Чурсина, О. А.; Винокуров, В. А.; Филенко, Д. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хабаров, В. Б.
    Определение удельных выбросов органических веществ при производстве обоев на основе поливинилхлорида методом газовой хроматографии [Текст] / В. Б. Хабаров // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 7/8. - С. 32-40
ББК 38
Рубрики: Строительные материалы--Производство
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИХРОМ-3 -- ПОЛИФЕНИЛХИНОКСАЛИН -- ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДОРОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Елисеева, О. Н.
    Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Тарасова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ткаченко, Р. Н.
    Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов [Текст] / Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 52-55
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Христюк, В. Т.; Смелягин, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)