Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БАРАНКИ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Широкова, Л.
    Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок [Текст] / Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
добавки целевого назначения -- реологические свойства теста -- фосфаты -- поверхностно - активные вещества -- пищевые добавки -- баранки сдобные


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Козюкина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зайцева, Е.
    На заедки становись! [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2019. - N 12. - С. 90-93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Россия
Кл.слова (ненормированные):
КОКУРКИ -- КУЛАГА -- ПАСТИЛА -- ЛЕВАШИ -- БАРАНКИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)