Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Жаркова, И. М.
    Исследование возможности применения традиционных сухих заквасок в технологии хлеба из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты. - 2017. - N 4. - С. 44-46
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Мирошниченко, Л. А.; Росляков, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Терновской, Г. В.
    Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка [Текст] / Г. В. Терновской // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- СОЕВЫЙ БЕЛОК -- РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Локачук, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Производство безглютеновых изделий: состояние и перспективы развития [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 40-45
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛИАКИЯ -- СЫРЬЁ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Парахина, О. И.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)