Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЗОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Мельникова, Е. И.
    Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов [Текст] / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 50-52.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
кормовое сырье -- поток материала в измельчителях -- математическое моделирование -- безопасные пищевые продукты -- молочный десертный продукт -- творожная сыворотка -- мусс -- сладкий соус -- функциональные продукты питания


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Станиславская, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Еделев, Д. А.
    Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Кантере, В. М.; Матисон, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)