Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Давидов, Е. Р.
    Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы - невозможна! [Текст] / Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский, В. Б. Акопян // Пищевая промышленность. - 2008. - N5. - С. 28.
ББК 30 + 36
Рубрики: Биотехнология пищевая--Безопасность
   Научные исследования

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- белковые вещества -- биосинтез -- биотехнологические проекты -- экспериментальная база
Аннотация: О работе биотехнологического научно - экспериментального комплекса при ОАО "Гос. НИИ биосинтеза белковых веществ".


Доп.точки доступа:
Ковальский, Ю. В.; Акопян, В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшева, А. А.
    Новые полифункциональные нанобиокорректоры для компенсации дефицита белка [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
белковые вещества -- дефицит белка -- незаменимые аминокислоты -- заменимые аминокислоты -- полифункциональные нанобиокорректоры
Аннотация: Рассмотрены научно-обоснованные возможности компенсации возникшего дефицита пищевого белка в рационе и обеспечения адекватного питания мирового сообщества на основе применения экологически безопасных нанобиотехнологий и вырабатываемых с их использованием натуральных полифункциональных средств высокой биологической и социально-экономической значимости.


Доп.точки доступа:
Оникиенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки [Текст] / И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 44-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
амарант -- белковые вещества -- способы выделения -- использование


Доп.точки доступа:
Абрамов, И. А.; Елисеева, Н. Е.; Колпакова, В. В.; Пискун, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Химический состав семян дыни сорта Амири [Текст] / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 21-22.
ББК 36.81
Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- СЕМЕНА дыни


Доп.точки доступа:
Деревенко, В.В.; Мирзоев, Г. Х.; Калиенко, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Аминокислотный состав кожуры гранатов [Текст] / Ф. Х. Эшматов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 19-20.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНАТ -- КОЖУРА -- БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Эшматов, Ф. Х.; Касымова, С. Ш.; Атхамова, С. К.; Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)