Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Гриневич, Н. А.
    Обработка сырья при использовании мёда в производстве молочных взбивных десертов [Текст] / Н. А. Гриневич, Т. С. Бычкова, А. П. Зыбин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырьё -- мороженое -- мёд -- взбитые десерты


Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.; Зыбин, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 61-62
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЗБИТЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ДИСПЕРСНОСТЬ воздушной фазы -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)