Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Электроактивация - эффективный способ водоподготовки при производстве вареных колбасных изделий [Текст] / А. С. Дыдыкин, Т. С. Светлова, П. А. Афанасьев // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ воды -- католит -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ способность


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Светлова, Т. С.; Афанасьев, П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние породных факторов на послеубойные изменения в мясе цесарок [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 16-19.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПРЕДЕЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ СРЕЗА -- ВЕЛИЧИНА РН


Доп.точки доступа:
Забиякина, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тимакова, Р. Т.
    Сравнительная характеристика технологических свойств радиационно-обработанного мясного сырья [Текст] / Р. Т. Тимакова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Насонова, В. В.
    Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст] / В. В. Насонова, Н. М. Ревуцкая, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение качественных показателей говядины в процессе гидролиза ферментом [Текст] / Л. А. Каимбаева [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Каимбаева [и др.], Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)