Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГАЗООБРАЗОВАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырева [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ полуфабрикаты -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- газообразование


Доп.точки доступа:
Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Толмачева, И. П.; Быковченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Жаринов, А. И.
    Факторы, влияющие на пористость мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов, О. В. Козеева // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 14-17
ББК 36.927
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СОРБЦИЯ ВОЗДУХА -- ГАЗООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Козеева, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)