Поисковый запрос: <.>K=ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Панкратов, Г. Н. Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 58-61
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Панкратов, Г. Н. Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абдуллаев, А. Ш. Гранулометрический состав пищевых порошков корнеклубнеплодов при скоростном измельчении [Текст] / А. Ш. Абдуллаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 23-26
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- САХАРНАЯ СВЁКЛА -- СКОРОСТНОЙ измельчитель -- СТЕПЕНЬ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Тарасенко, С. С. Зависимость реологических свойств теста от дисперсности промежуточных продуктов макаронного помола пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, В. А. Федотов, Д. В. Гладников> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 53-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Гладников, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|