Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (38)Аналитические описания непериодических изданий (8)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (152)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГТО<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Анисимова, Л. В.
    Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В. Анисимова, А. А. Беликова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 66-67.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОСО -- просяная мука -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- увлажнение под вакуумом


Доп.точки доступа:
Беликова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Печалова, Л. В.
    Физическая подготовка молодежи к защите Отечества [Текст] / Л. В. Печалова, А. К. Печалов // Военно-исторический журнал. - 2022. - N 5. - С. 72-81
ББК 75
Рубрики: Физическая культура и спорт--История, 30-е - 50-е гг. 20 в.
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКС ГТО -- СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "СПАРТАК" -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА


Доп.точки доступа:
Печалов, А. К.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Власов, С. А.
    "Мускул свой, дыхание и тело тренируй с пользой для военного дела" [Текст] / С. А. Власов // Военно-исторический журнал. - 2023. - N 8. - С. 88-91
ББК 63.3(2)622
Рубрики: Великая Отечественная война--Физкультура и спорт--Дальний Восток, 1941-1945 гг.
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКС ГТО -- ВОЕННО-ПРИКЛАДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА -- ПОДГОТОВКА БОЙЦА-ЛЫЖНИКА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)