Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Шамкова, Н. Т.
    Влияние механической обработки на свойства пюреобразной массы из зерновой фасоли [Текст] / Н. Т. Шамкова, Н. Г. Колесникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 11-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
Зерновая фасоль, пюреобразная масса, реологические свойства


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)