Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Березовский, Ю. М.
    Распределение температуры при вытяжке карамельного жгута [Текст] / Ю. М. Березовский, Ю. А. Калюшин, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 30-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ ТЕПЛООБМЕНА -- ИНТЕРВАЛ ТЕМПЕРАТУР -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Калюшин, Ю. А.; Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)