Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСОПРОИЗВОДСТВЕ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Никитина, М. А.
    Программная поддержка гостовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов [Текст] / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 30-32.
ББК 36.92 + 32.97
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Мясная промышленность--Автоматизация

Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСОПРОИЗВОДСТВЕ -- КОМПЬЮТЕРНАЯ СИСТЕМА -- МОДУЛИ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)