Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КАТИОНЫ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Древин, В. Е.
    Определение качества воды и ее использование в пищевой промышленности [Текст] / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, Г. Л. Гиззатова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 34-35
ББК 36
Рубрики: Вода--Качество
   Пищевая промышленность--Контроль качества воды

Кл.слова (ненормированные):
ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ ВОДА -- КАТИОНЫ СЕРЕБРА -- ПРИРОДНАЯ ВОДА


Доп.точки доступа:
Шипаева, Т. А.; Гиззатова, Г. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение влияния элементного состава ликероводочных изделий на качество готового напитка [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 35-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Контроль качества ликероводочной продукции с применением ионной хроматографии [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 24-27
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)