Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Воронина, М. С.
    Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 2. - С. 23-25.
ББК 36.915
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ВЫЖИМКИ -- СМОРОДИНА -- ЯГОДЫ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Воронина, М. С.
    Антиоксидантная активность свежих ягод и продуктов их переработки на примере черники [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 33-36.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ ИЗ ЯГОД -- ВЫЖИМКИ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Исследование структурообразования желейных масс на основе агара и пектина [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 5. - С. 29-32
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЮРЕ ИЗ ТОПИНАМБУРА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК -- ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)