Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (4)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (50)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУРИЦА<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

74.26
С 65


    Сороковая, Е. А.
    Урок по волшебной повести А. Погорельского "Черная курица, или подземные жители": 5 класс [Текст] / Е. А. Сороковая // Уроки литературы. - 2009. - N 12. - С. 11.
ББК 74.26
Рубрики: Литература в школе


Доп.точки доступа:
Погорельский, Антоний (русский писатель ; 1787 - 1836) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Тошев, А. Д.
    Котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей [Текст] / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, М. С. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУРИЦА -- КОТЛЕТА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Аннотация: В статье предлагается новое блюдо для предприятий общественного питания: котлеты из мяса курицы с добавлением пшеничных отрубей.


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Овчинникова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сен-Санс, К.
    Карнавал животных [Ноты] : переложение для фортепиано / муз. К. Сен-Санс // Музыка в школе. - 2012. - N 4. - С. 28-33. - Содержание: Курица и петух ; Слон
Рубрики: Ноты--Сен-Санс К.

Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

4.



    Подосокорский, Н.
    "Черная курица, или Подземные жители" Антония Погорельского как повесть о масонской инициации [Текст] / Н. Подосокорский // Вопросы литературы. - 2012. - N 5. - С. 124-144
ББК 83.8
Рубрики: Детская литература, 19 в.
   Погорельский А.(Петровский А. А.) (русский писатель; 1787 - 1836)--Творчество



Доп.точки доступа:
Погорельский, Антоний (русский писатель ; 1787 - 1836) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



   
    Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы [Текст] / Д. Н. Одарченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 31-34.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КУРИЦА -- БРОЙЛЕР -- вольт-амперная характеристика -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Одарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жукова, А. Ю.
    Курица гриль по технологии Sous-Vide [Текст] / А. Ю. Жукова // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 39-40.
ББК 36
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Современные технологии при изготовлении продукции из мяса птицы [Текст] / Е. В. Москвичева [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 34-37
ББК 36.931
Рубрики: Мясо птицы--Производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- КУРИЦА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Москвичева [и др.], Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)